AVISO DE PRIVACIDAD

Gila Exprés, Rocacción son marcas registradas pertenecientes a Rocacción S.de R.L. de C.V. Es responsable del Tratamiento de sus datos personales.

 

Autorización ante el SAT y asuntos legales

Gila Exprés es un sistema de facturación cuya función es facilitar al usuario la emisión de comprobantes CFDI 3.2 con todos los requisitos del SAT, sin embargo, NO realiza la funciones de Timbrado y envío al SAT por ello NO necesita la autorización del SAT para operar. Para fines de hacer válida la factura, cuenta con una alianza con CERTUS APLICACIONES DIGITALES S.A. DE C.V con el número de autorización  55708 utilizando un Certificado de Sello Digital con número de serie 00001000000300171291, cuyos detalles pueden ser revisados en la página http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/Paginas/pac_certus_aplicaciones_digitales.aspx

 

Puede contactarnos en:

contacto@gilasoftware.com.mx

Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades:

·         Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

·         Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

·         Evaluar la calidad del servicio.

·         Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

·         Nombre completo

·         Correo electrónico

·         Domicilio

·         Teléfono

·         Fiel o Certificado de Sello Digital

·         Archivo .key pereciente a Fiel o Certificado de Sello Digital

·         Contraseña de Fiel o Certificado de Sello Digital

Protección de datos

Toda su información está protegida por dos algoritmos MD5 y SHA-1 cuya descodificación es aleatoria y reservada para el usuario con los datos de acceso. Ningún miembro de Rocaccion sabe la ubicación o tiene acceso a los datos recabados de forma directa.

Bajo expreso consentimiento el equipo de Rocaccion puede generarle una nueva contraseña en caso de olvidarla.

 

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

·         Dirección IP

·         Actividad del usuario

·         Preferencias de consumo.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

·         Dirección física.

·         Teléfono.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a Nombre Completo, Correo y Teléfono.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

 

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular

---------------------------- [medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: enviando un correo electrónico a contacto@gilasoftware.com.mx.

 Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones enviando un correo electrónico a contacto@gilasoftware.com.mx.

 También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: enviando un correo electrónico a contacto@ gilasoftware.com.mx.

 

                Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos así como para Revocar su Consentimiento son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Solicitando por escrito en contacto@ gilasoftware.com.mx.

 

1.       Su solicitud deberá contener la siguiente información:

2.       Nombre completo, Usuario, correo electrónico.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

 

·         En 72 horas será atendida su solicitud.

·         Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de contacto@ gilasoftware.com.mx.

 

Transferencia de datos a terceros

Rocaccion, para efectos de hacer válida la factura que usted genere, comparte todos los datos incluidos en la factura en forma de XML a CERTUS APLICACIONES DIGITALES S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE MISIONEROS 2714 COL. PARQUES DE SAN FELIPE, CHIHUAHUA CHIHUAHUA 31203 MÉXICO para ser devueltos por el mismo con el timbre digital requerido por el SAT, por lo que al aceptar nuestros términos y políticas de privacidad acepta las de CERTUS APLICACIONES DIGITALES S.A. DE C.V, mismas que pueden ser encontradas en http://www2.facturehoy.com/aviso-de-privacidad-facturacion-electronica/

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

·         Su tipo de navegador y sistema operativo.

·         Las páginas de Internet que visita.

·         Los vínculos que sigue.

·         La dirección IP.

·         El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica contacto@ gilasoftware.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Toda su información es manejada únicamente por personal con acceso restringido de Rocacción y No es permitido a nadie divulgar, vender, transferir o intercambiar de forma alguna dicha información y sólo será utilizada para brindar los servicios requeridos por el usuario y para fines estadísticos y mercadológicos internos de Gila Exprés y Rocacción.